Chi siamo
La pizzeria GLI SFIZIOSI si distingue per la ricerca delle materie prime utilizzate sia nella selezione e miscela delle farine sia per gli ingredienti utilizzati.
Nelle farciture usiamo quotidianamente ingredienti di stagione e del nostro territorio, grazie alle diverse collaborazioni con i produttori del posto.
Con l’uso di 1 solo grammo di lievito per chilo di farina otteniamo una lievitazione e maturazione lenta, dalle 48 alle 72 ore a temperatura controllata e siamo oggi in grado di offrire ai nostri clienti ben 5 tipologie di impasto come base delle loro farciture:
-
Pizza in Teglia Romana
-
Tonda Classica con Farina Tipo 1
-
Pinsa Romana
-
Tonda con Cereali Integrali
Inoltre, è disponibile per ogni pizza la mozzarella senza lattosio per offrire anche a chi soffre di intolleranza una pizza ottima e digeribile.
Oltre alla squisita pizza, a deliziare il palato dei nostri ospiti c’è anche una ricca selezione dei fritti, tutti rigorosamente artigianali e per ogni gusto.
Nel periodo primavera/estate diventa un'ottima location per mangiare all'aperto in compagnia ,grazie anche ad un grande parcheggio a disposizione .