Chi siamo


La pizzeria GLI SFIZIOSI si distingue per la ricerca delle materie prime utilizzate sia nella selezione e miscela delle farine sia per gli ingredienti utilizzati.
Nelle farciture usiamo quotidianamente ingredienti di stagione e del nostro territorio, grazie alle diverse collaborazioni con i produttori del posto.

Con l’uso di 1 solo grammo di lievito per chilo di farina otteniamo una lievitazione e maturazione lenta, dalle 48 alle 72 ore a temperatura controllata e siamo oggi in grado di offrire ai nostri clienti ben 5 tipologie di impasto come base delle loro farciture:

  • Pizza in Teglia Romana

  • Tonda Classica con Farina Tipo 1

  • Pinsa Romana

  • Tonda con Cereali Integrali

Inoltre, è disponibile per ogni pizza la mozzarella senza lattosio per offrire anche a chi soffre di intolleranza una pizza ottima e digeribile.

Oltre alla squisita pizza, a deliziare il palato dei nostri ospiti c’è anche una ricca selezione dei fritti, tutti rigorosamente artigianali e per ogni gusto.

Nel periodo primavera/estate diventa un'ottima location per mangiare all'aperto in compagnia ,grazie anche ad un grande parcheggio a disposizione .

Chi siamo - GLI SFIZIOSI
Chi siamo - GLI SFIZIOSI
Chi siamo - GLI SFIZIOSI
Chi siamo - GLI SFIZIOSI
Chi siamo - GLI SFIZIOSI
Chi siamo - GLI SFIZIOSI
Chi siamo - GLI SFIZIOSI
Chi siamo - GLI SFIZIOSI
Chi siamo - GLI SFIZIOSI
Chi siamo - GLI SFIZIOSI
Chi siamo - GLI SFIZIOSI
Chi siamo - GLI SFIZIOSI
Chi siamo - GLI SFIZIOSI
Chi siamo - GLI SFIZIOSI
Chi siamo - GLI SFIZIOSI